Весенний снегопад

Алихан Дакиев 2
Под ярким светом фонаря,
кружил в ночи весенний снег.
Кружили хлопья не спеша,
но был недолог ихний век.
В раздумьях долгих у окна,
пленил меня снежинок цвет.
А где-то там цвела весна ,
а за окном - весенний снег.