Мариночке на Юбилей

Катерина Соколовская
Ещё не «ягодка»,
Ещё цветёшь, как роза,
И колешься, и ласково манишь…
Для всех мужчин ты явная угроза:
Перед такой, ведь, разве устоишь?

Ты дважды мама,
Классная хозяйка,
Ты мудрая и верная жена,
Самостоятельна,
Ни капли не лентяйка,
Снаружи – крепость, а внутри хрупка.

Пусть каждый миг
И каждый восход солнца
Тебя лишь радует и дарит счастья миг,
Здоровье будет крепким как у горца,
А час печали вовсе не настиг!

И будь любима, весела, цветуща…
И сказкой будет пусть вся жизнь твоя…
И новый день настанет только лучший,
И пусть в душе поёт всегда весна!

2016 г.