первая суббота марта или сквозняки

Аркадий А Эйдман
По комнатам гуляли сквозняки
легко, свободно и непринуждённо.
И небо было солнечно бездонным,
а мысли — по-весеннему легки.

И воздух пах...ах, как же воздух пах!
Восторженно, прозрачно и кофейно.
Гуляли сквозняки? Гуляли феи,
а их сопровождал влюблённый Пан
                игрой на флейте...
                03.03.2018