Буква Г. Алфавит детский. Горностай

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГОРНОСТАЙ.

  Что за зверь здесь, угадай –
  Это дети горностай,
  Горностай, простой зверёк –
  Он ведь лучший наш дружок,
  Хочет с нами зверь дружить
  И с детишками шалить…

  Микола-стихоплёт 2018г