Анатолий Овчаренко Врет безбожно нам Грудинин

Анатолий Овчаренко
   Врет безбожно нам Грудинин,
   Будто он,Зюганов-Минин,
   Минин Русь в беду спасал,
   Свой карман не набивал.
   Совхоз Грудинина всего общак,
   Рабочий в нем не видит смак.

   Россия шагает,все время в тисках,
   Грудинин,Зюганов с кастетом в кустах,
   Готовят удар,чтобы Кремль занять,
   Чтобы хазой им стал и попал даже в пасть.
   Пусть знают шакалы,наступит тот день,
   Народ им начислит за все трудодень!