Фэнтэзи - Параллельный мир

Инна Астар
2018г.

Недавно прочитала в интернете,
Что существует параллельный мир.
Он на Земле, на нашей же планете,
К нему ведут десятки чёрных дыр.

Теперь о нём я только и мечтаю,
В фантазиях рисую каждый день.
И постоянно всё о нём читаю.
Поверьте, это делать мне не лень.

Мне в нашем мире будни надоели.
Звонит будильник, надо утром встать.
И пять ужасных серых дней недели,
Все целиком работе посвящать.

А в параллельном мире всё иначе.
Я время на Канарах провожу.
Ну а со мной конечно стройный мачо,
Я рядом с ним на солнышке лежу.

А в жизни я шагаю на работу.
Ветрюга воет, слякоть и туман.
И чёрта с два дождёшься ту субботу.
Как окунуться хочется в обман.

Вот окунулась в море голубое,
Вокруг дельфины, парусник вдали.
А на обед мне подают такое...
О чём мы и мечтать-то не могли.

А в нашем мире у меня диета.
Овсянку заливаю кипятком.
Стройняшкой встретить солнечное лето
У бабушки на даче с парником.

А в параллельном мире по-другому.
Не надо на диетах мне сидеть.
Могу лишь позавидовать такому,
Жрать шоколад, при этом не жиреть.

Менять наряды, туфли, украшенья,
Под музыку кружиться, танцевать,
Собою любоваться в восхищении.
О лучшем и не надо мне мечтать.

Ну всё, пора на землю возращаться,
Из головы прогнать всю эту муть.
С иллюзиями жалко расставаться,
Я буду ждать, когда откроют Путь...