Было очень рано

Тамила Соло
В раю едва рассветало. Было очень рано,
Когда Бог, со вчерашнего пьяный,
Вдохнул бессмертную душу в Адама.

Они намедни хорошо посидели
В эксклюз-таверне " У Редкого змея".

Змей пил мало . Больше шипел .
А Бог сотворил как раз Мир
И пил и пил , и пьянел и пьянел ,
В руках хлебный мякиш бездумно вертел .
А Змей тет -а тет , визави , нос к носу , короче.
По образу и подобию хочешь - не хочешь
Змея слепили руки усталые .

Было очень рано. В раю едва рассветало.