Ленин и его скрытые враги

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фото-шутки"

Недолго Ленин жил, хоть и ложился рано.
Таким как Ленин не нужна была охрана.
И всё ж соратники его не сберегли -
Поскольку всюду были скрытые враги.

***

Картинка из Интернета.