Одиночество. Посвящаю Александру Семчеву

Нина Аксенова
Одиночество. Посвящаю Александру Семчеву, актёру

Одиночество волком бродит,
От него не уйти никуда.
Не привыкла к нему я вроде,
Одиночество, как лебеда.

Одиночество, гостем будешь?
Выпьем крепкого чаю с тобой.
С одиночеством дружат люди,
Одиночество – моря прибой.

Одиночество для актёра –
Это боль или радость подчас?
Чудо-юдо пришлось ему впору,
Безусловно, он радует нас.

Одиночество больно ранит,
С поцелуем его не до сна.
Одиночество утром ранним
Лишь зимой, а сейчас весна!


Александр Семчев – известный актёр. Заслуженный артист России. После просмотра передачи  «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым  у меня родилось странное чувство, что этот человек очень одинок.  У него по этому поводу совсем другое мнение.
А что говорит сам актёр об одиночестве.
«У меня публичная профессия, поэтому возможность провести время в одиночестве –  для меня настоящий подарок».
«А в одиночестве на даче люблю удочку покидать на вечернюю зорьку, либо, когда не спится, на утреннюю»…