Летать...

Альфа Елена Калиганова
***

Летать, летать – не ползает звезда…

Она скользит неслышной, легкой тенью

И предается лучшему мгновенью…

Мой вечный трейлер между «Нет» и «Да»

На мой вопрос:

- Есть тени у звезды?

 Она смеется:

- Все легко и просто.

Тень и мгновенья – лишь ступени роста.

А Вечность там, где древние сады

Топорщат в Небеса свои розетки.

Там, райских птиц нездешние лады.

Невестами склонились у воды

Персидских роз раскидистые ветки.

Лазурь…

И вдох.

И ласточек мельканье.

Ваш домик деревянный.

Старый пруд.

Браслет,

Цепочка,

Камень изумруд.

О днях земных горчит воспоминанье.


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.