Снова вихри закружат вьюги

Оля Чепурная
 
  Снова зимней порою снежной
  Мы в разлуке застынем нашей,
  Увезу с собой твою нежность -
  Но печально мне вслед ты машешь.

  Я не чувствую своё тело -
  Всё продрогшее на морозе.
  Моё сердце окаменело-
  Долго ждать мне весны- мимозы.
 
  Вот в метель окунусь я смело
  И навстречу пойду.- что скажешь?
  Оставляю тепло - нагрело.
  - Ты дорогу к себе покажешь?

  И, от ветра шатаясь пьяно,
  Постараюсь найти дорогу.
  Ты встречай меня очень рано
  Разгоню я твои тревоги.

  А при встрече мои ресницы
  Таять будут, стекать ручьями.
  Будешь думать, что это снится -
  Забывается всё с годами.

  А я..., вОт она - на порожке,
  Запылившаяся от снега.
  - Протяни мне свою ладошку,
  Я снежинкой упала с неба.