I - В не себя

Матвей Купцов
Я не жалею о том, что не дожил.
Что мне не тридцать лет,
И вас не пережил.
Я сожалею о том, что нет предела.
Пока я жил на свете,
Я многое мог сделать.
Я не был в жизни счастлив, моя мечта не сказка.
Я мог полететь в космос,
Но жизнь во мне погасла.
Я будто наизнанку, ушел в небытие.
Присутствовал я в жизни,
Но не был я в себе.