Наивный спич

Александр Константинович Макаров
К окну ладонью приложившись,
Оставлю след неповторимый,
Я и зима без красок лживых
Шедевр создали чище гимна!

Жаль, не надёжен отпечаток,
Узор морозный изменивший,
И человек, в сей час зачатый,
Не разглядит мой спич наивный.