Мартовские отголоски

Ирина Каретникова-Смоленская
Голубым, алмазным, звонким снегом убран зимний сад!
Каждый кустик - как в коронке! Бриллиантики блестят!
И хрустит он под ногами, и  так сердце веселит
Это чудное сиянье, этот бодрый снежный скрип!!

Солнце - яркое, большое! Небо - будто бирюза!
И капели очень скоро донага разденут сад.
А пока на крыльях лёгких щебетуньи принесли
Мартовские отголоски про апрельское дожди!