Страстная любовь

Джулия Беккер
Небо пронзительно синее,
Губы помадой в очерке алой -
Верю, что я очень сильная,
Даже когда очень слабая.

К жизни учусь относиться бережно,
Даже если печаль моя громкая.
Я попытаюсь остаться нежной,
Даже если судьба моя горькая.

Любовь мне выпала страстная,
Так что разум и не опомнился.
Да, я такая бываю - разная,
Да, не всегда скромная.

Вот бы держать тебя за руку,
Слушать речи красивые,
Я ведь с тобой крайне слабая,
Даже если в жизни я сильная.

02.03.2018г.