Весна нам в воздухе парит

Натали Абжанова
Весна! В душе Весна!
Внутри тепло клокочет!
И улыбается моя  Весна-Красна!
Холодная пора завершена!
Моё настроение хохочет,
Как будто кто его щекочет.

Весна поёт! Весна творит!
Весна нам в воздухе парит,
О чудесах и мыслей смелых,
Во всех уголках души пределах.
Весна нам счастье посылает,
Любви сердец оно порхает.