Злой пекарь

Екатерина Александрова 111
С мясом пироги пеку
Когда сильно выведут
Молотком филе луплю
Наизнанку выверну
Скалкой тесто разомну
Мукой я все обсыплю
Успокоюсь, посижу
Кунжутом сверху сыпну
И опять круговорот
И нервы на пределе
Вновь пора брать молоток
Прошло уж три недели