Все это когда- нибудь будет...

Юлия Давыденко
Все это когда- нибудь будет:
Вокзал, нервотрепка, такси...
Прошу Тебя, Боже, о чуде-
В край отчий- скорее впусти!

Впусти,- пока есть еще силы,
И светят друзей имена,
Не брошены близких могилы,
И чаша скитаний полна...

Уж солнце к закату стремится,
Оплачено все -по счетам,
И мама ночами мне снится,
И праздничный стол ждет нас там!

Я верю, однажды так будет:
Сквозь три континента - полет,
И крыльев ничто не обрубит;
Душа в это верит, и ждет...


                март, 2018г, Куба