Хорошо!

Алла Галкина 2
Хорошо!
Солнце стало добрее,
Улыбалось сегодня и грело,
Это было приятно и   сердце моё тоже слегка потеплело !
Блеск в глазах,яркий снег,
Счастья рЕки!
Предвкушение нежной любви!
Навсегда влюблена и навеки
Я в Весну, в её светлые дни!
Тают льдинки в душе-
Их остатки растворяются в жаркой крови,
И лечу я на голос твой сладкий,
как летит мотылёк на огни...
Хорошо!
Я шалю и ты знаешь,
Что во всём виновата Весна!
Ты ведь тоже со мною летаешь
И, как я, тоже сходишь с ума!