Немой Аврам

Сергей Малахитов
Был немым Аврам, молчал он
Лет так пять, но как-то раз
За столом вдруг прозвучало:
— Чай без сахара у вас!
Мама с папою вскричали:
— Что же ты молчал, сынок?
Им в ответ: — Так раньше клали.
И мамулю в щёчку чмок.

                3 марта 2018 года