Анатолий Овчаренко Откуда Ходорковский знает

Анатолий Овчаренко
   Откуда Ходорковский знает,
   Злое слово,как война?
   Он вор по фени,прощелыга,
   Преступник в сути,вся цена.

   В атаках рейдерских брал банки,
   Давил народ своей мурой,
   Двойник Япончика по фасу и осанки,
   В среде бандитов,он всегда герой.

  Р.С. 1 марта 2018 года в ходе прямой линии
       Ходорковский прокомментировал выступление
       президента Владимира Путина перед Федеральным
       Собранием такими словами:-Путин не понимает,что
       такое война...