Одурелый коснопримитивизм

Михаил Стриковский
Я солнце красное,
И белый снег московский,
Не поменяю на прибой заморский.

И одурелый коснопритивизм,
На жаркий, но не русский реализм.

И в этом лагере воров и дирижёров,
Я буду выпивать под рёв моторов.
Ревущих уазиков и танков, членовозов.

И нищета прольётся меж заборов,
И нищие поют осанну хором.

Володя жив,живее всех живых,
И даже жён и близких и родных.