Сплошь предательств всемирные шулеры

Раиса Мельникова
Сплошь предательств  всемирные  шулеры…
…Мир  охвачен  предательств  чумой.
Под  Европу  ложиться  надумали…
Возвратимся  из  плена  домой.

Запрещают  балакать  по  русскому.
…На  английском  ори  во  весь  рот.
Все  Моральные  Кодексы  рухнули.
…Но  не  рухнул  Советский  Народ.

Вечный  Зов  из кровинок  Пра-Матери
Полыхнёт  вдруг Возмездья  Огнём.
…Победим  мы  врагов  и  предателей
Украину России  вернём.