Моя королева

Всеслав Маркович Соло
Любима красотой самою,
На фотографии модель!
Хоть и придумана ты мною,
Но ты свободна, как метель.

Всея Руси Императрица!
Вокруг тебя мелькают лица
Придворных, подданных и ты
Благоуханна, как цветы!