Сон или Он?

Рита Меер
Помнишь, как с тобою мы прощались,
На Земле тогда был Новый год,
Ты мне говорил «Да не печалься!
Время встречи быстро подойдёт!

Встретимся с тобой мы очень скоро,
Но не вспомнишь сразу ты меня,
Может быть любить будешь другого,
Я буду страдать, что не моя,

Но и в этот раз мы вместе будем,
Небесами так предрешено,
Разные бывали у нас судьбы,
Сердце только на двоих одно,

Не печалься, нет на то причины,
Отыщу тебя в итоге я,
Ты поймёшь, роднее нет мужчины,
Я пойму, что ты любовь моя»

«Знаю я, и прав ты в самом деле,
Скоро обниму тебя я вновь...»
На руках она держала крошку,
Имя дочке выбрали - Любовь.

Было ли такое в самом деле
Или это просто её сон?
Ведь ещё при самой первой встрече,
Она словно знала - это Он.

08.02.2018