Экспромт. Другу в юбилей!

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГОЙ СЕРИК! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПРИМИТЕ В ПОДАРОК МОЙ ЭКСПРОМТ И ЭТИ ЦВЕТЫ!

Страничка Серика

 http://www.stihi.ru/avtor/serikustabekov
   

За окошком день весенний,
Светит солнышко с утра,
Поздравляю с юбилеем
И желаю Вам добра.

Пусть в семье всё будет ладно,
И здоровы будут все,
Не бывает Вам досадно,
Жизнь проходит налегке.

Пусть улыбкой озарятся
Ваше сердце и душа,
И любовью пусть искрятся
Ваши милые глаза.

Ну а Муза с Вами дружит,
Не обходит стороной,
В доме счастье только кружит,
Даже зимнею порой.

Милый, Серик, не грустите,
Что года летят стрелой,
Что дано Вам берегите,
Не спешите на покой!

   3 марта 2018