СМС

Татьяна Солвье
Мы были знакомы  не близко.
Так, не  роман,  а  курсив.
Но ты мне прислал эсэмэску,
В  гости  меня  пригласив.


"Да", - написав откровенно,
Залита   краской   стыда...
Вдруг   получаю  мгновенно:

"ВСЁ  -  для меня  -  в этом  "ДА"!



Картинка из интернета