Слова как были, так и остались...

Дима Войтович
Слова как были,
Остались...
Сломались...

Тонны щебня...
Засыпались в горло,
В меня...

Сотни поступков...
Запомнились,
Как казнь...
Как вечность...

Переплетенность дорог...
Заводит меня...
В неизвестность.
Медля...
Протягивая нож,
Перерезывая...
Вены,
Жизненность...
Душу раня...

Все, что осталось —
Ничего,
Ни одной маленькой капли...
Жалкого "я".