Как мотылек, летя на свет

Олег Волохов
…Её прекрасная улыбка
По струнам чувств моих скользит,
Поёт душа моя, как скрипка,
И от волнения дрожит.

Взыграли не плотские чувства
И улыбаясь ей в ответ
Я вспоминал о прошлом с грустью,
Как мотылек, летя на свет.