80 слов о Счастье 25

Николай Москвитин
Представьте, что в 24-х часах суток есть 25-ый час--Час Счастья. живите так каждый день, и постепенно этот Час счастья будет становиться всё более непрерывным и всё более регулярно организованным. Лечите свой организм, свою душу, свой дух, верьте в Бога и посвящайте ему бОльшую часть времени, в том числе мгновения, минуты и часы Счастья. Сон же да будет основой Вашего более активного поиска Счастья, а не прямым Несчастьем, хотя и всякое снится...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, соделай нас Счастливыми!