Бледнеет

Вячеслав Корнеев
Бледнеет небо на восходе,
И ночь прощается на день,
Любовь взаймы сегодня в моде,
Кому там, некогда и лень.
А впрочем в списках мега акций,
Ещё не то, не в этом суть,
Мы не умея расставаться,
Идём по жизни как нибудь.
И бог сломав свои лекала,
Успешной жизни бытия,
Решил во что бы то ни стало,
Нас понемногу наказать,
И целый день от сна до ночи
Мы терпеливо на показ,
Нож языка на людях точим,
В пустой распахнутости глаз.