Часы

Виктор Повиник
Мы с тобой перевели.
Стрелки времени назад.
И рванули будни – дни.
Будто кони лихо вспять!

Не унять уже их прыть.
И с дороги не свернуть.
Жизни сматывают нить.
Чтоб начать сначала путь.

И мелькают чередой.
Дни, прожитые вдвоем.
Словно снова мы с тобой.
Смотрим наш фотоальбом.

Мы листаем дни – страницы.
И, как будто бы на них.
Оживают наши лица.
Светясь счастьем от любви!

Но, как стрелки не крути.
Нам любви той – не вернуть!
Слишком долгий мы прошли.
От любви к разлуке путь.

И нет в том часов вины.
Они знай себе идут.
Только сами мы должны.
Выбрать новый нам маршрут!