И ты - хорошая такая!

Лев Дмитриев
Пусть в жизни всякое бывает,
А я хочу лишь позитив.
И ты - хорошая такая!
Но строгий есть в тебе мотив.

И если, что не так - поёшь ты,
Свою мелодию любви.
И я ловлю твои частоты,
Моя, теперь ты – визави!

Я долго ждал тебя и встретил,
И очарован я тобой!
Тебя ведь лучше нет на свете!
Нас этот свет связал судьбой.

И я горжусь своей судьбою,
И тем, что ждёт нас впереди,
И верю в лучшее, не скрою,
Наш позитив найдёт пути.


03.03.2018