Двери в бездну

Наталья Глазунова-Моисеева
Я открываю двери в бездну.
За мной смолкают звуки мира.
Витрин надорванные дыры
И далеки, и бесполезны.
Я разворачиваюсь к детству
Лицом, и замедляю время...
И невесомей, и ровнее
Становится дыханье сердца.
Мои прозрачные ладони
В лопатки ввинчивают крылья.
Я движусь над осевшей пылью
По тёмным сторонам историй.
Между оттенков сотен лестниц,
Меж тишиною и цунами
Я движусь медленно...
Глазами
Отыскивая Град Небесный...