О чёрной кошке

Евгения Чмут
.               Рец. на «Чёрная кошка» (Александр Добрый Селин)

С чёрною кошкою лучше дружить,
Она Вам поможет беду пережить,
Подлечит, согреет, свернётся в ногах
И, может, подскажет, кто - друг, а кто - враг.