и это хорошо

Вася Курочкин
Бывает, распирает от идей,
И хочешь чем-то новым поделиться,
Но ты, как гамаюновая птица,
Бесплотен и невидим для людей.

Как будто бы на радио пришёл,
И сквозь помехи вырвавшись к эфиру,
Пытаешься поведать что-то миру,
А мир молчит. И это хорошо.

Да, это хорошо. Но время вспять
Не повернуть. Наполненный до края,
В себя ты новых мыслей не вмещаешь
И вместе с миром вынужден молчать.