Фотограф снега

Александр Жгун
Снежинки таят по лужам
Бессмертным завидуют душам,
И как отражение неба
В весеннем пруду - Зимний Сад!

У нас иные души,
Но тот же алчущий взгляд,
И тая, в тоске по вьюге -
Придумали
                Фотоаппарат.

И души, в тоске по Вьюге,
Из Рая ушли в Снегопад...
Что фотки - снежинки Бессмертия,
Фотограф ведет Снегопад.


3 марта 2018