Maestro - Ты приди

Сергей Нагорный 4
Слова и музыка - Сергей Нагорный
https://www.realmusic.ru/songs/1630352
Ты приди
1.
Без тебя дни, как недели.
Вместо солнца плачет дождь.
Это всё пройдёт, я верю,
Если ты ко мне придёшь.
2
Ты обиделась, я знаю.
Мы поссорились с тобой.
Ты меня прости, родная!
Виноват перед тобой!
3.
Ты приди, приди ко мне,
Долгожданная моя!
Если б только знала ты,
Как скучаю без тебя.
Соло
4.
Вспоминая наши встречи
И прогулки у ручья,
Мне, отнюдь, не стало легче.
Наша гордость, как стена.
Все, модуляция
5.
Знаешь, ты, как на монете,
Где веселье, там и боль.
Нет такой любви на свете
Без печали и без ссор.
Соло
6.
Всё вокруг уже стемнело.
Видишь ты цветные сны.
Для мня всё чёрно-белым
Стало без твоей любви.

История создания
Родилась в 1992 году. Магнитофонный альбом - Студия Шанс - "СНГ" Последняя обработка, аранжировка 03.03.2018г.