Душа

Евгения Чмут
.              Рец. на «Душа у ног свернулась верным псом» (Ольга Немыкина)

Как хорошо, что есть у нас душа,
И как прекрасно, что она такая,
Надёжная, бескрайняя, живая,
И с нею жизнь безмерно хороша...