Ты вернулся

Света Королева
Ты смог опять разжечь из искры пламя,
Перешагнув, нежданно, за порог,
Сказав: Любовь, как прежде живет с нами!
И ты забыть меня в своём пути не смог...

Твои глаза о многом говорили,
О том, как жил в далёком - далеке,
Какие грозы над тобой гремели,
И как снежок остался на виске.

Я осторожно сброшу с глаз слезинку,
Чтоб не заметно было для тебя,
Как я жила, замерзшая, как льдинка,
Не чувствую в жару от солнышка тепла...

Я не боюсь оттаять, загореться
Вновь тем огнём, что зажигаешь ты,
Пусть он горит... успеем мы согреться
Его теплом в надежде на мечты...