Странник-ветер

Виталий Дзюбов
Что-то мешает стать чуть добрее,
Чтобы простить и любить мир как прежде.
Может быть в Б-га однажды поверив,
Вычистить всё в сладкой детской надежде?

Пока же потоки сомнения гложат,
Мысли терзают, что прожил напрасно.
Что, если так и уйду я попозже?
Цель- как в тумане. Смертельно опасно

Не понимать то, чего и не знаешь,
Не ощущать то, чего и не встретил.
Кровью и потом смоешь едва лишь,
Неугомонной судьбы странник-ветер.