Не ценим...

Александра Бонсюкова
Порой родителей не понимая,
с ними ругаемся в "пылу",
Льём слёзы,зная,как же мы не правы,
Не нужно было,нам так поступать,
Любить ,жалеть и понимать,
Они ведь наши крылья и опора,
Всегда поймут,помогут нам в беде,
Цените их и уважайте,
Ведь у других их вовсе нет,
На плохую не сетуйте работу,
Другой бы рад найти..так нет её,
Хотим мы выглядеть красиво,
Иметь фигуру,как у Бриджит Бардо...
Садимся на диету,чтоб не кушать,
Другим же вовсе нечего поесть,
Ругаемся с любимыми,хоть правы
и не правы,
Стремимся показать величие своё,
Другие же любимых потеряли,
И,нет тех сил,чтоб их вернуть назад,
Живём в благоустроенной квартире...
А,нам так хочется в большой ,уютный дом,
Другому бы иметь свой "уголок укромный",
Крышу ,хоть маленькую,но свою иметь,
Нет,не ценим, того,что мы имеем,
Стараемся получше жить,послаще есть,
Живете тем,цените то,что у вас,есть!