Режет ножом, режет душу...

Вероника Ефимова
Режет ножом, режет душу.
Сколько эти мысли могут мучать?
Лучше… не любить, не просить, не мечтать!
Все забыть и переписать!

Но ничего я не сделаю с сердцем своим.
Слышишь? Нет! Ты не знаешь! Не будет таким!
День… в мечтах обо мне и тебе!
Как все это вмещается в моей голове!?

Сколько боли и сколько слез,
Мне зимний ветер принес!
Поверить… в эту сказку о нас с тобой,
Нет, не будет в жизни моей покой!