конфу

Алёна Рычкова-Закаблуковская
начни себя искать найдёшь его
погашен свет и вяз стоит у двери
балконной
мутное стекло
приглушено
прозрачной шторой
кораблекрушений
здесь нет следа размеренное действо
в полупустом графине не вода
осколок детства
там нет меня но есть скелет в шкафу
на книжной полке что-то из конфу..
и фэнтези советского разлива
и красный конь гуляя вдоль обрыва
срывается
но держит на плаву