***

Анна Худина
Так будьте же счастливы все, кто меня покинул.
Все те, кто решил, что не хочет меня звать любимой.
Все вы, кто когда-то меня обнимал в ночи,
А после ушел и оставил в прихожей ключи.

Так будьте же счастливы вы — кто меня обидел,
Кто лучше меня, кто когда-то заплаканной видел,
Кто ночью меня до подъезда водил всегда,
А после сказал: «мы ведь просто с тобой друзья!».

Так будьте же счастливы, вам ведь должно стать лучше —
Вам больше не нужно гонять мои хмурые тучи.
Но разве вам легче, когда вы меня убили?
Ответьте же мне, вы меня хоть когда-то любили?...

А.Х.
18/02/18