Что такое любовь?

Галина Раннева
Что такое любовь? Почему мы
не можем понять,усвоить,
что за чувство это такое?
Соединение душ,сердец,
когда любят друг друга двое
и не вмешивается никто
в это чувство святое.
И всегда всё на двоих
все расходы и чувства делят.
Дом,семья,заботы,работа
и широкие,крепкие двери.
Мужчина и женщина,
семья, любовь и поддержка
друг друга во всём.
Это святое чувство,венчанное,
данное Богом-союз вдвоём.