Лишь бы в путь отдохнули ноги

Екатерина Безгерц
Маленькая жизнь

Дорожная Пыль

https://www.proza.ru/2012/05/26/1098

Стой, не стой, все равно, нужно дале,
по дороге... Махнув напрямик -
двигать... а может, тебя не поняли,..
Что ты пылью в дорогу проник!..

Только ветер поднимет бучу,
Пыль взлетит, эх, ни зги не видать!
Чем ещё ты бы мог проявиться,
на Земле, может Странником стать?

Может облаком, аль в подмоги,
Катьку ждёшь? Знай, уже, Аз пришла
Лишь бы в путь отдохнули ноги,
Остальное, всё так, ерунда...
             03.03.2018