А жизнь продолжается...

Эдуард Скороходов
А жизнь продолжается с лёгкой руки
Всевышнего, как бы утрата
Друзей ни корёжила нас от тоски,
Приемлема смерть, как оплата
За все приключенья в чудесной игре
И чувства, доступные телу –
Из тысячи звёзд на небесном ковре
Любая сорваться хотела
И полною грудью однажды вздохнуть,
И жить, и смеяться от счастья,
И здесь умереть, но зажечь Млечный Путь
Любовью, надеждой и страстью…