Поздравление поэту Марку Соломону

Светлана Митина Конопляник
Я за бортом... И мрак вокруг...
Погибнуть в море - это просто,
Но ты спасательный мне круг
Своей рукою верной бросил.
И я средь грозных волн плыву,-
Несёт меня к спасенью море.
Благодаря тебе, живу:
Меня не смыло в бездну горя.
Мой флуераш с родных холмов,
Призвавший песней к возрожденью!
Как мне не выразить любовь
Тебе в твой светлый день рожденья?
И Бога  я теперь молю,
Чтоб обошло тебя ненастье...
Плыви, подобно кораблю,
По курсу радости и счастья!
Лучи небесные лови
Прекрасных грёз и вдохновенья.
Здоровья, света и любви
Тебе желаю в день рожденья!

Дорогой Марк, ты настоящий друг - и в жизни,
и в творчестве. Пусть Бог хранит тебя!!!