Высокий уровень агрессии...

Циля Вайнер
Высокий уровень агрессии,
И низкий уровень культуры,
Чуток амбиции, депрессии,
И гордость за мускулатуры...

Насильственное поведение,
Повышенность самооценки -
Всё это самоутверждение,
И ненормальности оттенки...

И это данность современности,
Мы привыкаем к самодурам,
Где истинные в мире ценности?
Где настоящая культура?

Встречаются так редко на пути
Доброжелательные люди,
Такие есть...и пусть их Бог хранит,
А агрессивных - пусть "разбудит"...

И путь укажет к истинной любви...